На сайте www.dimetinvest.ru имеются в большом ассортименте профнастил и нержавейка для Москвы.

Тепловизионное обследование

Уважаемые сограждане!

энергоаудит    Время бесхозяйственного разбазаривания энергоресурсов, в том числе и в быту, кануло в лету. Стоимость энергоносителей неукоснительно повышается, расходы на отопление и горячее водопотребление стремительно растут. Даже без учета экологических последствий необоснованных потерь тепловой энергии у нас появился реальный экономический фактор, энергопотери стали слишком дороги для семейного бюджета. В основном теплопотери из наших жилищ обусловлены недостатками проектирования, плохим качеством выполнения работ или как фактор старения тех или иных элементов конструктива ограждающих конструкций или системы отопления. Проблемы качества отопления, вносят негатив в нашу среду обитания, делают наши жилища менее уютными и родными.

   В полной мере, оперативно и чрезвычайно объективно получить заключение о энергоэффективности Вашего жилища и иных отапливаемых сооружений можно с помощью наружной тепловизионной съемки. Для полного обследования всех помещений, с целью определения эффективности работы приборов отопления, обнаружения дефектов установки окон, дефекта уплотнений и прочих несоответствий, влекущими за собой необоснованные теплопотери, требуется полное обследование с применением различных приборов.

   При отрицательных температурах окружающей среды наши специалисты, обладающие достаточной квалификацией, проведут исследования в соответствии с Вашими пожеланиями и в течение двух суток представят Вам отчет с выдачей рекомендаций по устранению дефектов и недостатков.

   Если объекты, состояние которых Вас интересует, находятся в пределах Московской области, звоните нам по телефонам (929) 509-14-48; (916) 587-88-55 или пишите на ikep@ikep.ru, и мы выполним обследование в любое удобное для Вас время.

Комментарии закрыты.